您现在的位置: > 中国物联网 > 物联培训 >5G物联网培训都学哪些内容?

5G物联网培训都学哪些内容?

来源:中国物联网  日期:2021/6/16 18:49:25   浏览次数:    我要收藏

5G物联网培训都学哪些内容? 随着各地一系列智慧+项目兴起,市场对于5G物联网人才的需求呈现爆发式的增长,5G物联网人才成为企业抢夺的热门人才。许多意向学习5G物联网培训的同学对于学习的内容都不太了解,对此老师整理5G物联网专业学习内容,希望能够帮助到大家。

5G物联网培训都学哪些内容?

积云教育IT培训开设的5G物联网培训学习内容包括6个阶段,分别是夯实基础、小试牛刀、飞速提升、核心升华、晋升大牛、完美毕业,详细内容如下:

夯实基础

这个阶段属于基础入门阶段,开展为期3个月的进阶+游戏项目实战内容教学。

小试牛刀

为期2个月的核心基础+核心框架原理与运用,包括内容okHttp2、Retrofit2、Rxjava、GreenDao、MVP、传感器、WiFi、蓝牙。

飞速提升

飞速提升属于实训课程,为期2个月,完整的项目资料+真实的项目体验Flutter框架、Dart语言。

核心升华

核心升华同样是为期2个月的教学,包括内容Flutter进阶、硬件交互、即时通信。

晋升大牛

为期2个月的晋升大牛课程包括高级技能+实训课程,具体课程内容如项目组件化、人脸识别、声纹识别。

完美毕业

最后1个月是对就业的全面指导+技术支持,具体包括:模拟面试、面试复盘、入职前的全套指导。

以上便是有关5G物联网培训都学哪些内容?问题的全面解答,如果对此还有疑问或想了解更多5G物联网培训事宜,您可直接联系在线老师进行咨询


>> 更多相关信息:
在百度中搜索5G物联网培训都学哪些内容? 在好搜搜索5G物联网培训都学哪些内容?
在必应搜索5G物联网培训都学哪些内容?在搜狗搜索5G物联网培训都学哪些内容?
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑