您现在的位置: > 中国物联网 > 共享物联 >爱玩客举办“共享物联”企业创始人沙龙活动

爱玩客举办“共享物联”企业创始人沙龙活动

来源:中国物联网  日期:2021/6/21 21:30:05   浏览次数:    我要收藏

爱玩客举办“共享物联”企业创始人沙龙活动2019年8月30日上午,由爱玩客主办的“共享物联”企业创始人沙龙活动在北京北辰洲际酒店举办。北京爱玩客户外体育联合创始人红杏,泉州市齐论教育科技有限公司董事长李文生等多位企业创始人参加了本次活动。

主办方负责人首先发言致开场词,在座各位创始人百忙之中抽空来参加此次沙龙活动,对于各位到来表示热烈欢迎和感谢,本次会议以“共享物联”为主题,大家可以围绕这个主题进行讨论,希望大家可以度过快乐的一天。

北京爱玩客户外体育联合创始人红杏演讲时表示,现在越来越多的人过的是早九晚六的生活,生活往往是三点一线,缺少运动和对外交流,现在年轻人每天处理工作紧张状态,不知道什么方式来放松自己心情和减压,户外体育运用是一个非常不错的项目,现在很多人喜欢在网上报团,参加户外体育活动,大部分客户都是来自于网上,但是对于如何推广和引流,却没有一个比较成熟和有效的方法,参加此次会议主要是想通过大家的分享,总结自己可以用的方法,应用到工作中,创造更好的体育项目和业绩。

随后,泉州市齐论教育科技有限公司董事长李文生也对自己经营的企业齐论教育,发表了看发,齐论教育一直注重网络平台的宣传和教育,2018年由腾讯课堂评选为“2018年度卓越贡献奖”由网易云课堂评选为“金云奖-十佳教育机构”,这些奖项全部是视频平台颁发,网络课堂教育一直是齐论教育的重中之重,做教育必须注重网络上的教育,现在互联网行业十分发达,百分之八十的人都是在网上进行学习,目前课堂学习人数已经平稳,现在主要是寻找方法,让网络课堂燃爆,如果做到共享物联,寻找方法,走出瓶颈,让课堂人数越来越多,希望可以得到在座的大家的帮助和解答。



>> 更多相关信息:
在百度中搜索爱玩客举办“共享物联”企业创始人沙龙活动 在好搜搜索爱玩客举办“共享物联”企业创始人沙龙活动
在必应搜索爱玩客举办“共享物联”企业创始人沙龙活动在搜狗搜索爱玩客举办“共享物联”企业创始人沙龙活动
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑