您现在的位置: > 中国物联网 > 物联培训 >限时福利 | 华为认证物联网 HCIP-IoT 2.0培训课可以免费学

限时福利 | 华为认证物联网 HCIP-IoT 2.0培训课可以免费学

来源:中国物联网  日期:2021/7/5 11:38:24   浏览次数:    我要收藏

限时福利 | 华为认证物联网 HCIP-IoT 2.0培训课可以免费学

物联网智库 整理发布

转载请注明来源和出处

导 读

为了帮助物联网从业人员提升物联网实战能力,华为认证物联网工程师培训HCIP-IoT课程应势而生,并在原来1.0的基础上升级为HCIP-IoT 2.0新版培训课程。

最近,物联网市场研究机构IoT Analytics发布了最新的《全球蜂窝物联网模组跟踪报告》。数据显示,2020年全球蜂窝物联网模组市场规模为31亿美元,同比下降了8%。而中国的蜂窝物联网模组出货量同比逆势增长了14%。

据工信部最新数据,截至2021年4月底,三家运营商发展蜂窝物联网连接为12.36亿,仅前4个月就实现了比上年末净增1亿。预测到2025年基于蜂窝物联网的连接数将超过45亿。

产业发展,人才先行。随着物联网的深入发展, 相关产业对物联网人才的需求也越来越大。为了帮助物联网从业人员提升物联网实战能力,华为认证物联网工程师培训HCIP-IoT课程应势而生,并在原来1.0的基础上升级为HCIP-IoT 2.0新版培训课程。

通过HCIP-IoT认证,代表你:

掌握物联网技术原理和华为全栈物联网解决方案整体架构;

具备在华为IoT平台线上构建数据模型和开发编解码插件能力;

能够独立完成基于华为LiteOS物联网操作系统+华为IoT平台端云互通的实战开发能力。(包含:华为物联网平台OceanConnect的操作;物联网通信技术;华为物联网操作系统LiteOS;华为物联网网关;华为智能家居平台HiLink等。)

从物联网行业岗位实际需求出发,在原1.0的基础上,2.0更注重实验环节,HCIP-IoT 2.0用「视频课+模拟练习题」全方面呈现,助力你考取华为认证HCIP-IoT,详细课程大纲请见下图。

钱老师

华为全球培训中心物联网高级讲师

11年ICT从业经验,7年ICT融合培训经验,精通虚拟化/物联网端到端/华为核心网相关技术

扫码试看课程

活动时间:2021.6.22-2021.7.2

ICT学堂作为浙江华为旗下学习平台,依托华为强大的专家讲师资源,沿袭华为原厂课程设计基因,专注提供海量优质课程。致力于成为“ICT从业者终身学习平台”

ICT学堂涵盖了5G、物联网、云计算、大数据、人工智能等热门领域课程,帮助学习者在短周期内迅速提升ICT技能,成为行业抢手人才,获得更有发展前景的职业机会。

学物联网技术,上ICT学堂!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索限时福利 | 华为认证物联网 HCIP-IoT 2.0培训课可以免费学 在好搜搜索限时福利 | 华为认证物联网 HCIP-IoT 2.0培训课可以免费学
在必应搜索限时福利 | 华为认证物联网 HCIP-IoT 2.0培训课可以免费学在搜狗搜索限时福利 | 华为认证物联网 HCIP-IoT 2.0培训课可以免费学
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑