您现在的位置: > 中国物联网 > 未来科技 >未来科技城多家企业荣获杭州市抗击新冠肺炎疫情先进集体称号

未来科技城多家企业荣获杭州市抗击新冠肺炎疫情先进集体称号

来源:中国物联网  日期:2021/7/6 10:22:52   浏览次数:    我要收藏

未来科技城多家企业荣获杭州市抗击新冠肺炎疫情先进集体称号 

近日,全市抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会在省人民大会堂隆重举行,表彰我市为抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人和先进集体。

其中, 未来科技城内企业——钉钉(中国)信息技术有限公司、浙江吉时物联网科技有限公司(以下简称吉时物联网)和 杭州申昊科技股份有限公司(以下简称申昊科技)获得杭州市抗击新冠肺炎疫情先进集体荣誉。

申昊科技

在抗击新冠肺炎疫情期间,申昊科技充分发挥核心技术优势,为做好电力巡检机器人保电运检工作,申昊科技积极响应国家电网号召,火速组织技术人员成立全天候值班小组,为电站用户提供全天全时的电话技术支持,同时制作了非常详尽的故障排查和维修指南,让这个非常时期里用户享受可靠保障。

据统计, 申昊科技共保障了湖北武汉和浙江省内嘉兴、宁波、湖州、杭州等地上百所变电站电力巡检机器人的稳定运行

此外,为助力企业复工复产、师生返程返校,申昊科技利用自身技术优势,迅速组织研发团队开始防疫机器人的研发设计工作。研发团队历时15天开发出健康卫士1号测温机器人,用科技助力疫情防控。

吉时物联网

吉时物联网是杭州吉时语科技有限公司的一家子公司,据了解,吉时语是一家专注研发“互联网+物联网”技术并将其运用服务于智慧化社区的创新型智慧社区服务运营商。公司构建以电梯管理为核心的“4S智慧社区服务体系”,致力于构建新型中国智慧社区技术服务新生态。

面对疫情,吉时物联网第一时间成立了疫情防控的专项工作小组,并向辖区街道村社捐赠口罩、消毒酒精等物资;向学校捐赠测温仪等,为学生开学保驾护航。

同时,公司旗下的电梯广告屏通过24小时轮播疫情防控信息,助力疫情防控宣传引导工作,加强舆论引导,充分利用好电梯物联网做好疫情防控宣传工作。据介绍,该设备不但可以作为广告发布终端,同时集可视化对讲、电梯运行状态显示、物业信息发布等功能于一身。

截至目前,吉时物联网已运用近5000台电梯物联网智能设备,面向全市近百个大型小区的居民,每天24小时滚动播放疫情防控宣传内容。通过动画、图片等形式进行编排,最大限度地将最有用的信息传递给群众,让群众了解动态,做好自身保护,支持疫情防控工作。

部分来源:申昊科技


>> 更多相关信息:
在百度中搜索未来科技城多家企业荣获杭州市抗击新冠肺炎疫情先进集体称号 在好搜搜索未来科技城多家企业荣获杭州市抗击新冠肺炎疫情先进集体称号
在必应搜索未来科技城多家企业荣获杭州市抗击新冠肺炎疫情先进集体称号在搜狗搜索未来科技城多家企业荣获杭州市抗击新冠肺炎疫情先进集体称号
>> 关于企业公告的相关资讯
推荐编辑